校党委副书记蒲文庆到学院调研学生社区建设工作-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

校党委副书记蒲文庆到学院调研学生社区建设工作

来源:  发布时间:2024/05/10 11:28:13 浏览人数:

5月9日,学校党委副书记蒲文庆走进国际经贸学院学生社区开展调研,并主持召开座谈会,学生工作部、安全保卫处、国际经贸学院相关人员,以及辅导员、学生楼长、层长代表参加。

座谈会上,蒲文庆听取国际经贸学院“一站式”学生社区建设情况汇报,与师生代表深入交流。对国际经贸学院“一站式”学生社区建设取得的成果表示肯定,对下一步工作提出具体要求。他强调要充分认识推进“一站式”学生社区建设的重要意义,要坚持以学生为本、抓好制度落实、推进资源整合共享、强化服务理念,积极探索出一条符合校院实际彰显育人特色的“一站式”学生社区建设路径。

调研期间,蒲文庆深入学生公寓六号楼,查看学生宿舍、学生社区辅导员工作室、一楼公共空间等情况,为国际经贸学院学生社区辅导员工作室授牌,并对一楼公共空间学生社区健身中心建设给予指导。

蒲文庆副书记主持召开座谈会

蒲文庆副书记为学生社区辅导员工作室授牌