学院召开党纪学习教育工作推进会-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

学院召开党纪学习教育工作推进会

来源:  发布时间:2024/05/06 15:57:52 浏览人数:

为深入落实学校党委关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作要求,增强学院师生党员的纪律意识和党性修养,4月30日,国际经贸学院在聚贤楼307会议室召开党纪学习教育工作推进会,学院全体教师党员、学生党员代表参加。会议由学院党委副书记、院长张美涛主持。

学院党委书记廖新平就学院党纪学习教育实施方案进行详细解读,就学院党委、各党支部近期工作安排作了具体部署。要求把开展党纪学习教育同落实校党委工作要求、深化拓展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动、完成学院年度重点工作、落实巡视巡察整改、完成学院党委任期届满换届选举等工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为推动学院事业高质量发展的有效举措。

会议还结合将至的“五一”假期,要求学院全体党员、干部严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和我省实施办法,带头学纪、知纪、明纪、守纪,营造风清气正节日氛围和良好育人环境,为学院全体教职工作出表率。