国际经贸学院举办第十四届全国大学生电子商务“三创赛”挑战赛校决赛-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

学院动态

来源:  发布时间:2024/04/08 13:27:15 浏览人数:

为培养大学生创新意识、创意思维和创业能力,由福建商学院主办,国际经贸学院承办的第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校决赛于3月30日在马尾校区数字商务实验中心进行。

本次校赛历时近半年,共有来自各学院128支队伍报名参赛。经过线上评审,共有常规赛道7支队伍、实战赛道26支队伍进入校赛现场决赛。本次大赛邀请来自高校的四位专家和三家企业负责人担任现场评委。通过一天的激烈角逐,共决出常规赛道特等奖队伍1支,常规及实战赛道一等奖队伍15支、二等奖队伍18支。后期学校将遴选推荐部分优秀团队代表我校参加第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛福建省决赛。

电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是我校“一学院一品牌、一专业一赛事”的重点品牌建设项目,对培养学生的创新意识、激发创意思维、锻炼创业能力起到了很好的促进作用。

专家评委与部分参赛选手合影

福建师范大学刘贤昌教授进行赛后点评

参赛选手精彩表现

上一篇: 全国大学生数字贸易综合技能大赛组委会莅临我院调研交流