全国大学生数字贸易综合技能大赛组委会莅临我院调研交流-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

全国大学生数字贸易综合技能大赛组委会莅临我院调研交流

来源:  发布时间:2024/04/12 11:27:51 浏览人数:

4月11日,全国大学生数字贸易综合技能大赛组委会秘书长易建安、技术指导教师秦子川一行莅临国际经贸学院调研交流。我院院长张美涛、副院长林航、饶卫忠及部分教师代表参加调研交流会。

会上,双方分别就全国大学生数字贸易综合技能大赛进行交流。张美涛对全国大学生数字贸易综合技能大赛组委会一行的到来表示热烈的欢迎,并表示我院正积极推动第三届全国大学生数字贸易综合技能大赛报名工作。

易建安介绍了本次大赛的背景及未来前景,并详细介绍了四大赛道的规则。全国大学生数字贸易综合技能大赛是培养数字贸易人才、推动行业创新发展的重要平台,彰显了全球数字贸易蓬勃发展态势,也必将成为数字贸易的崭新亮点。