程灵校长带队到学院开展合格评估推进工作专题调研-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

程灵校长带队到学院开展合格评估推进工作专题调研

来源:  发布时间:2023/04/05 14:45:59 浏览人数:

为促进学院积极迎接教育部本科教学工作合格评估,协调解决推进工作中的重点和难点问题,4月4日,程灵校长、杨晓翔副校长率质量监控与评估处、教务处、人事处、发展规划处、后勤管理处、党政办公室等职能部门到国际经贸学院开展迎评工作专题调研,学院党政班子、专业带头人、各系正副系主任、部分教师代表及教学管理人员等参加调研会。

学院院长张美涛围绕学院基本情况、师资队伍、专业与课程体系建设、教科研成果、人才培养成效、存在问题及改革思路等内容进行工作汇报。参会的相关职能部门对学院目前存在的问题与困难进行了工作解答与指导。

座谈会上,程灵校长肯定了学院在合格评估准备工作中取得的成绩,同时也指出学院在特色凝练等方面存在的不足。强调学院要聚焦办学特色和应用型人才培养思路,加强内外沟通联络,以评建工作为中心,以评促建、以评促改,凝心聚力推进学院高质量发展。