学院院长张美涛一行开展访企拓岗活动-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业指导 / 正文

学院院长张美涛一行开展访企拓岗活动

来源:  发布时间:2024/06/06 16:12:33 浏览人数:

6月5日,学院院长张美涛带领电子商务系教师和辅导员一行赴福建大娱号信息科技股份有限公司、福建中青国际旅行社有限公司开展访企拓岗活动。

福建大娱号信息科技股份有限公司总经理梁春介绍了公司的企业文化、运营情况、业务范围和用人需求,并带领大家参观了直播路演厅,演示了跨境直播电商综合实训系统。福建中青国际旅行社有限公司副总经理张娜介绍了公司目前的主要业务、在研项目、用人需求等,表达了共同打造“直播+文旅”创新团队和接收毕业生进入企业实习的意愿。

座谈会上,张美涛向企业介绍了学院的发展情况及2024届毕业生基本情况,对企业为我院毕业生积极提供就业岗位表示感谢。双方还就复合型人才培养、社会实践活动、毕业生就业推荐、以赛促教、产教融合等问题进行了充分的交流,达成多项合作意向。