国际经贸学院、外国语学院联合举办校园招聘会-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业指导 / 正文

国际经贸学院、外国语学院联合举办校园招聘会

来源:  发布时间:2024/06/19 09:19:58 浏览人数:

6月18日上午,由国际经贸学院、外国语学院联合举办的“百日冲刺”促就业行动校园招聘会在马尾校区聚贤楼隆重举行。两个学院根据专业特色,认真筛选15家企业,提供了涵盖贸易、电商、教师、管理等120个精准匹配岗位,多人达成就业意向或实习意向。

招聘会现场,两个学院的领导班子成员、辅导员、实习指导老师与各参会企业代表进行深度交流,详细了解企业人才需求、岗位要求等信息,听取用人单位对人才培养和就业服务等方面的建议。毕业生们精心准备简历,穿梭在各个展位,与意向企业进行一一面谈。来自外国语学院日语专业的肖同学表示,“感谢学院为他们提供一个与多家专业对口企业深入面对面交流的机会,这对她个人的就业选择很有帮助。”来自国际经贸学院电子商务专业的吴同学表示,“感谢学院提供这样一个平台,他已经投递了简历,希望能收获满意的工作”。

下一步,两个学院将继续发挥紧密联系用人单位和毕业生的桥梁纽带作用,精准对接,不断拓展岗位,为学生提供有力度、有温度的就业服务。

招聘会现场

用人单位与国际经贸学院、外国语学院合影