学院赴福建海峡畅想文创集团、福州空姐范服饰有限公司访企拓岗-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业指导 / 正文

学院赴福建海峡畅想文创集团、福州空姐范服饰有限公司访企拓岗

来源:  发布时间:2024/05/23 11:24:08 浏览人数:

5月22日上午,副校长林文艺带领国际经贸学院党政班子成员、教师和辅导员代表一行赴福建海峡畅想文创集团有限公司开展访企拓岗活动。

座谈会上,林文艺介绍了学校的发展情况,对校友企业反哺母校,为母校毕业生积极提供就业岗位表示感谢,希望进一步加强校企交流合作,共同探索应用型人才培养的新模式、新途径。福建海峡畅想文创集团有限公司董事长周光明介绍了企业的经营发展情况、用人需求等,双方就复合型人才培养、暑期实践、毕业实习、产学研合作等进行了充分的交流,达成多项合作意向。

国际经贸学院一行走访了福州空姐范服饰有限公司,与企业负责人开展座谈交流,就人才培养、毕业生实习与就业等校企合作事项进行深入交流。