“绚烂季节 花样年华”—彩妆大赛-福建商学院_国际经贸学院

“绚烂季节 花样年华”—彩妆大赛

来源:  发布时间:2019/03/25 09:52:15 浏览人数:

于 3月12日中午12点30分,由国际经济与贸易系团总支主办,女生部承办的“绚烂季节 花样年华”彩妆大赛在食堂门口活动空地举行。此次比赛面向国贸系的全体同学。
国贸系同学都踊跃参加比赛,每名选手都自带模特。比赛过程中,还进行了紧张的抽奖活动,礼品十分丰富。选手们按照自带的彩妆照要求,经过半小时的精心设计,把模特们的风采与姿容展现的淋漓尽致。接下来,选手们带领自己的模特在评分台展示,并呐喊拉票。现场观众与女生部成员都在深思熟虑后投出自己宝贵的一篇。所有的获奖选手都获得由承办方精心准备的奖品。最后,所有参赛选手、模特和工作人员合影留念,彩妆大赛在愉悦的气氛下拉下帷幕。
通过此次的彩妆大赛,更充分的展现出我校大学生青春风采展现出当代大学生青春洋溢、梦想飞扬和作为潮流引领者的精神风貌并发展丰富多彩的校园文化。同时缓解学习带来的紧张疲劳,使大学学习生活充满乐趣。