国际经贸学院暑期三下乡系列(二)----资助政策乡村行-福建商学院_国际经贸学院

国际经贸学院暑期三下乡系列(二)----资助政策乡村行

来源:  发布时间:2019/07/09 20:35:25 浏览人数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动助力精准扶贫,服务乡村振兴战略,切实在感受改革开放40年取得的新成就新面貌,我院师生赴三明进行资助政策宣传和家访活动。
7月9日为了更深入的了解我院学生家庭生活的基本情况,在我院老师的带领下进行了家访慰问。接下来我们分发了资助政策的相关宣传单,并且在村民的家中针对今年的高考生展开小范围的招生宣讲和资助政策介绍、详细讲解绿色通道,生源地贷款等资助项目,使学生不因贫困而丧失入学的信心,带队老师还重点针对周边的贫困家庭开展资助政策解读,营造资助政策助学筑梦的和谐氛围,队伍成员也把在学校了解到的相关政策给大家介绍。

上一篇: 国际经贸学院暑期三下乡系列(三)----探寻初心之路,牢记使命担当
下一篇: 国际经贸学院暑期三下乡系列(一)-------火车上的学习