国际经贸学院开展“走进新时代,书写新篇章” 新老班委交流活动-福建商学院_国际经贸学院

来源:  发布时间:2019/10/23 08:38:13 浏览人数:

10月22日,我院在远志楼T3举办了新老联委交流活动。院辅导员蔡斌老师、郑亚梅老师、学生干部代表和新老班委参加此次活动。
首先,先进团支部代表和老班委们进行了班级风采展示和经验交流。老班委分享完经验之后,新班委针对工作上的疑问与老班委进行了深入交流。学生干部赖芬就强化团支部的政治功能,多向书本和学长学姐学习等经验进行交流分享。蔡斌老师发言中要求班委要有责任担当,增进班级凝聚力;要求班委刻苦学习,带头树立良好学风,推动我院学风建设。
本次班委交流会促进了各个年级班委之间的交流与合作,19级的班委们也从中获得了宝贵的工作经验,加深了对自己班委工作的认识与信心,促进我院各项工作的良好发展。

上一篇: 国际经贸学院开展“我与祖国共奋进–-国旗下的演讲”主题团日活动
下一篇: 国际经贸学院暑期三下乡系列报道(十)-----科技强国梦,青年勇担当