国际经贸学院开展“我与祖国共奋进–-国旗下的演讲”主题团日活动-福建商学院_国际经贸学院

来源:  发布时间:2019/10/29 09:39:23 浏览人数:

在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,国际经贸学院于10月27日组织19级7个团支部共同开展“我与祖国共奋进--国旗下的演讲”主题团日活动。主题团日活动丰富同学们的生活,激发共青团员的爱国主义情怀,坚定“四个自信”。
慷慨激昂的演讲让同学们一起回顾新中国七十年来的壮丽岁月。每位演讲者声情并茂的述说,感染在场的每一位同学。各团支部代表重温入团誓词,庄严的入团誓词让全体共青团团员又回到入团时那令人激动而又难忘的时刻。
通过主题团日活动,同学们更加深刻了解到“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义,表达出无愧中国共产主义青年团光荣称号的决心,争当优秀团员,争取早日加入中国共产党这一光荣伟大的组织。