商务管理系学生党支部开展“学党史,悟初心”主题党日活动-福建商学院_国际经贸学院

商务管理系学生党支部开展“学党史,悟初心”主题党日活动

来源:  发布时间:2019/11/28 16:16:53 浏览人数:

11月27日,商务管理系学生党支部在连江校区图书馆开展“学党史,悟初心”主题党日活动,参观中国共产党历次全国代表大会党史图片展。院党委书记曹晓霞、副书记许模春以及师生党员近50人参与本次党日活动。
本次党史教育展从时代背景、会议过程、会议成果、历史意义等方面,全面介绍了中国共产党历次全国代表大会的基本情况,记录了党在领导全国各族人民进行革命、建设和改革的光辉历程。本次参观学习采用分组学习、导游式讲解汇报,让在场师生党员更加直观、系统地学习了党的历史,也经受了一次触及灵魂的精神洗礼,感受到了党的伟大力量。曹晓霞书记强调作为一名党员要深入了解党史国史,积极参加理论学习,努力提高思想水平,不断增强“四个自信”,厚植爱国主义情怀,持续将爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的奋斗之中。
前行不忘来时路,初心不改梦归处。通过本次党日活动,师生党员纷纷表示从红色历史和红色文化中汲取精神力量,坚定理想信念为实现新时代党的历史使命而不懈奋斗。