国际经贸学院举办“宿舍最强大脑”竞答活动-福建商学院_国际经贸学院

国际经贸学院举办“宿舍最强大脑”竞答活动

来源:  发布时间:2019/12/03 15:59:15 浏览人数:

2019年12月2日,国际经贸学院自律会于马尾校区欧洲厅举办“倾真情之风,暖馨德之室”第二届宿舍文化节系列活动之宿舍最强大脑竞答活动。国际经贸学院国贸系学生党支部书记吴炎敏、自律会指导老师郑亚梅、参赛宿舍以及各班代表参加了此次活动。
本次比赛围绕十九届四中全会、团学知识、垃圾分类等时事热点进行出题。比赛分必答题和抢答题两个环节,经过紧张激烈的角逐,2栋505宿舍脱颖而出。活动末期,吴炎敏老师为本次宿舍最强大脑竞答活动作总结讲话并肯定了本次活动举办的积极意义。
本次活动集知识性、挑战性、趣味性于一身,考察参赛选手们的现场应变能力和团队协作精神,以及对时事热点的掌握程度,提高大学生综合素质,拓展大学生视野,营造了良好的宿舍氛围,推进校园文化建设。

上一篇: 国际经贸学院召开“弘扬宪法精神,建设法制中国”主题班会
下一篇: 商务管理系学生党支部开展“学党史,悟初心”主题党日活动