国际经贸学院举行“倾真情之风,暖馨德之室”第二届宿舍文化节启动仪式-福建商学院_国际经贸学院

来源:  发布时间:2019/11/15 15:57:10 浏览人数:

11月12日中午,国际经贸学院团委自律会于马尾校区食堂门口举办“倾真情之风,暖馨德之室”第二届宿舍文化节启动仪式。国际经贸学院党委书记曹晓霞、党委副书记许模春、团委副书记蔡斌、全体辅导员老师以及学院宿舍舍长参加本次活动。
启动仪式上,舍长代表阮舒琪与同学们分享参加第一届宿舍文化节的心得“团结就是力量”,并表示对第二届宿舍文化节充满期待。国贸学院党委曹晓霞书记发表致辞,并对此次活动提出三点要求。第一,用先进文化引导学生,建设具有时代特征和学校特色的校园文化;第二,以文化节为载体,扎实推进宿舍文化建设;第三,充分发挥学生干部的骨干作用,营造“崇尚先进、学习先进、争当先进”的文化氛围。最后,全体老师为本次宿舍文化节圆满成功送上美好祝福。
据了解,本次宿舍文化节将持续至12月17日,安排的活动有宿舍文化节启动仪式、“与你相‘遇’”寝室生活主题活动、宿舍最强大脑、“奔跑吧,国贸”趣味运动会以及宿舍文化节成果展晚会暨颁奖典礼。希望通过本次宿舍文化节,强化学生自律意识,增强集体荣誉感,培养健康的生活习惯,营造和谐、文明的宿舍环境,进一步落实高校立德树人的根本任务,有效推进校园文明建设。

国际经贸学院第二届宿舍文化节启动仪式嘉宾和工作人员合影留念

上一篇: 商务管理系学生党支部开展“学党史,悟初心”主题党日活动
下一篇: 国际经贸学院参加福建省“119”消防宣传月启动仪式