国际经贸学院“扬红梅之傲骨,展诚信之风采”诚信主题活动启动仪式圆满结束-福建商学院_国际经贸学院

来源:  发布时间:2019/12/10 16:05:46 浏览人数:

2019年12月8日,国际经贸学院自律会于美洲厅举办“扬红梅之傲骨,展诚信之风采”诚信主题活动启动仪式。国际经贸学院国贸系党支部书记吴炎敏、自律会指导老师郑亚梅及团委学生干部、各班代表参加了此次活动。
活动过程中,陈雅玲同学作为学生代表发表了关于诚信的演讲,使同学们充分认识到诚信的重要意义。随后,郑亚梅老师在发言中分享诚信故事,要求同学们树道德之新风,立诚信之根本,并提出诚信要求。接着,嘉宾以及同学们有序移动到海报前,在诚信树上按下手印,以作诚信之花。最后全体起立,由自律会会长陈杨学姐带领同学们宣誓,并在诚信承诺书上郑重地签下自己的名字。
通过此次活动我院“人人讲诚信”的氛围更加浓厚,在期末考即将来临之际,使学生进一步端正考试态度,在未来的日子里诚信应考。接下来我院还将开展诚信主题班会、诚信免监考等活动,希望在老师们的监督和同学们的努力下,打造出“诚信国贸”。

上一篇: 国际经贸学院举行“担当新时代重任,让学习成为习惯”政治理论素养培训会
下一篇: 国际经贸学院召开“弘扬宪法精神,建设法制中国”主题班会