国际经贸学院举行“担当新时代重任,让学习成为习惯”政治理论素养培训会-福建商学院_国际经贸学院

来源:  发布时间:2019/12/20 15:50:59 浏览人数:

为进一步培养青年学子的政治理论素养水平,强化新时代大学生的理想信念教育,国际经贸学院坚持用习近平总书记关于青年工作重要论述指引青年成长,带领广大青年大学生听党话、跟党走。我院于12月18-19日在澳洲厅举行“担当新时代重任,让学习成为习惯”政治理论素养培训会,院党委副书记许模春老师担任主讲人。
本次培训会分为“为什么要学习?”、“学习什么?”和“怎么学习?”三个部分。同学们在许副书记的带领下一同回顾了学习的重要性,以及党和人民对青年的希望和要求。通过许副书记的讲解,同学们进一步认识到了学习的重要性,并纷纷表示在今后的学习中认真学习,不辜负党和人民的期望!
通过此次政治理论素养培训,让同学们深刻认识到作为一名新时代的大学生,要坚持不懈运用马克思主义科学理论武装自己的头脑,努力提高自己的思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养,努力成为德才兼备、全面发展的优秀人才,为实现伟大复兴的神圣使命而奋斗!

上一篇: 闽教学〔2020〕8号关于开展福建省第二届大学生资助政策暨金融知识竞赛活动的通知
下一篇: 国际经贸学院“扬红梅之傲骨,展诚信之风采”诚信主题活动启动仪式圆满结束