国际经贸学院举办“勇担时代使命,绽放青春色彩”换届竞选演讲活动-福建商学院_国际经贸学院

来源:  发布时间:2020/10/09 09:02:03 浏览人数:

为选拔出品学兼优的新一届学生干部,充分发挥团委学生会自我教育、自我管理、自我服务的职能,国际经贸学院于10月8日在欧洲厅开展“勇担时代使命,绽放青春色彩”换届竞选演讲活动。学院党委副书记许模春老师、学院辅导员、团委学生干部、班委代表出席本次活动。
本着“公开选拔、平等竞争、民主监督、择优任用”的原则, 44位同学自信地走上演讲台参加学院团委的选拔。演讲过程中,同学们介绍了各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及对未来工作的设想,他们仪态端庄大方,畅谈自身丰富的学生工作经验,用实际行动证明了任职期间以来他们的努力成果。
自信源于承担,成功来自责任。相信在领导、老师的帮助下,在全体同学的支持下,他们终将找到最适合自己的位置,在学院团委这个大舞台努力提高自身素质,完善各方面素养,用如火的青春去点燃奋斗的激情!