学院召开团学宣传工作会议-福建商学院_国际经贸学院

学院召开团学宣传工作会议

来源:  发布时间:2024/05/13 16:11:14 浏览人数:

为进一步提升学院团学宣传工作水平,增强学院参与团学宣传工作的学生的工作能力,共同探索符合学院特色的团学宣传工作新模式、新方法,国际经贸学院于5月11日召开团学宣传工作会议,学院党委副书记许模春,学院团委副书记王祖鑫,辅导员郑亚梅、曾子逸、陈鸿娟,学院团委相关学生干部及各班宣传委员参加。

学院团委宣传部副部长左庭桢首先对过去一年来宣传部的工作成果、不足及未来工作规划进行了汇报。陈鸿娟老师对摄影和推文制作的技巧和方法进行了详细讲解,并提出要确保宣传的准确性和时效性。王祖鑫老师指出了目前宣传工作存在的问题,针对问题提出了意见和建议,并对团学宣传工作作出进一步规划。

许模春副书记进行总结发言,他强调,广大师生要充分认识宣传工作的重要性,要切实加强宣传工作队伍的建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提升自身的大局意识、责任意识、创新意识,进一步推进我院团学宣传工作高质量发展。

学院团委宣传部副部长左庭桢进行汇报

陈鸿娟老师对宣传工作进行讲解

王祖鑫老师提出意见并作出规划

许模春副书记总结发言