郑州职业技术学院一行莅临我院调研交流-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 教学管理 / 正文

郑州职业技术学院一行莅临我院调研交流

来源:  发布时间:2024/04/17 12:34:45 浏览人数:

4月16日,郑州职业技术学院电子商务学院电子商务教研室主任董西红一行四人莅临我院,就电子商务及跨境电子商务专业的办学理念、人才培养模式、校企合作育人经验等进行交流。饶卫忠副院长及电子商务系、跨境电子商务系教师代表参加交流。

双方就电子商务专业的课程设置、实践教学、校企合作等方面进行了详细探讨。饶卫忠介绍了学院的基本情况,重点分享了学院在专业建设和人才培养方面的创新做法以及电子商务实践课程的实施效果。郑州职业技术学院教研室主任们分别分享了他们在人才培养、订单班等方面的经验和做法。双方就如何更好地适应行业发展需求、提升学生实践能力等问题进行讨论。

来访人员参观了我院电商直播实验中心。

上一篇: 珠海城市职业技术学院及澳门新大陆全球购跨境电商有限公司一行莅临我院调研交流
下一篇: 河南师范大学、新乡学院、新乡工程学院一行莅临我院调研交流