珠海城市职业技术学院及澳门新大陆全球购跨境电商有限公司一行莅临我院调研交流-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 教学管理 / 正文

教学管理

来源:  发布时间:2024/04/18 12:34:04 浏览人数:

4月17日,珠海城市职业技术学院教学副院长林萌菲、校企副院长沙蓓蓓及两名专业教师,澳门新大陆全球购跨境电商有限公司产教融合总监阎龙及相关负责人莅临我院数字商务实验中心参观交流。我院副院长饶卫忠接待交流。

饶卫忠带领来宾们参观了数字商务实验中心,双方围绕数字商务的发展前景、人才培养、校际合作及实验室建设等方面进行了讨论,共同探讨了数字商务领域的创新与实践。

大家表示,此次参观交流加强了校际与校企之间的合作与交流,对数字商务有了更深入的了解,为专业建设提供了新的思路。