河南财政金融学院一行莅临我院调研交流-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 教学管理 / 正文

河南财政金融学院一行莅临我院调研交流

来源:  发布时间:2024/04/22 12:35:49 浏览人数:

4月23日,河南财政金融学院工商管理学院院长刘万云、副院长贺业红、实验室主任刘超、教研室主任肖培耻一行莅临我院调研交流,我院副院长饶卫忠接待交流。

刘万云一行参观了我院的数字商务实验中心。在参观过程中,饶卫忠副院长详细介绍了实验中心的建设情况、功能布局及在实践教学中的应用成效。

双方就产教融合、校企合作建设等方面进行了深入探讨。饶卫忠介绍了我院在产教融合、校企合作以及人才培养等方面的做法和经验。他强调,分类指导、校企合作是推动我院教育教学质量提升的重要途径,也是培养学生实践能力、创新精神和社会责任感的重要手段。刘万云表示,此次参观交流收获颇丰,希望未来能够进一步加强两院之间的合作,共同探索人才培养新模式。

下一篇: 珠海城市职业技术学院及澳门新大陆全球购跨境电商有限公司一行莅临我院调研交流