河南师范大学、新乡学院、新乡工程学院一行莅临我院调研交流-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 教学管理 / 正文

河南师范大学、新乡学院、新乡工程学院一行莅临我院调研交流

来源:  发布时间:2024/04/16 12:35:15 浏览人数:

4月15日,河南师范大学商学院书记许天心和院长刘英基、新乡学院商学院副院长李蛟、新乡工程学院经济与管理学院院长任太增和副院长赵蓓等一行莅临我院数字商务实验中心开展调研交流。我院院长张美涛,副院长饶卫忠及教师代表参加交流。

张美涛介绍了实验中心建设、技术应用及取得的成果,老师们参观了实验中心的各个区域,了解数字虚拟人最新设备,体验了模拟穿衣镜,亲身感受数字商务技术的魅力。在交流环节,来访领导老师们与我院分别分享了各自在数字商务、创新创业及教育教学等方面的研究经验和心得。