学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育总结会-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育总结会

来源:  发布时间:2024/09/25 09:19:50 浏览人数:

9月24日,学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育总结会,认真传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,以及中央党的建设工作领导小组会和省委以及学校党委会议精神,总结学院党纪学习教育情况,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。学院党委班子、师生党支部书记参加会议,学院党委书记廖新平主持会议。

廖新平对学院开展党纪学习教育进行了全面回顾。他从主要做法、成效、经验亮点及存在的问题等方面进行了深入总结,并对下一步工作提出了明确要求。他指出,党纪学习教育开展以来,全体师生党员认真学纪、知纪、明纪、守纪,政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力进一步增强。今后,一是要把深化党纪学习教育与学习贯彻党的二十届三中全会精神、全国教育大会精神、省委十一届六次全会精神以及学校第一次党代会精神结合起来,为学院下一步工作提供强大纪律保障;二是要进一步巩固深化党纪学习教育成果,提升党建与事业发展的深度融合的成效,进一步落实好省委巡视、校内巡察整改事项,坚持学用结合,将党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育总结会