学院赴福建省糖酒副食品有限公司访企拓岗-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

学院赴福建省糖酒副食品有限公司访企拓岗

来源:  发布时间:2024/09/21 09:28:16 浏览人数:

9月20日下午,国际经贸学院党委书记廖新平、院长张美涛带领贸易经济系教师和辅导员代表一行赴福建省糖酒副食品有限公司开展访企拓岗活动。

福建省糖酒副食品有限公司执行董事魏勋猷介绍了公司的企业文化、运营情况、业务范围和用人需求,公司负责人带领大家参观了公司旗下的三家门店,实地了解入职员工的工作内容。

座谈会上,廖新平和张美涛向企业介绍了学院的发展情况及2025届毕业生基本情况,对校友企业反哺母校,为母校毕业生积极提供就业岗位表示感谢。双方还就应用型人才培养、毕业实习、就业推荐、产教融合等问题进行了充分的交流。