院长张美涛带队开展访企拓岗活动-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

院长张美涛带队开展访企拓岗活动

来源:  发布时间:2024/09/18 11:50:44 浏览人数:

9月13-14日,学院院长张美涛带领电子商务系教师和辅导员赴厦门红果宝生物技术有限公司、福建亿学教育科技集团有限公司、邦仁医疗科技(厦门)有限公司、零零圈科技(厦门)有限公司开展访企拓岗活动。

厦门红果宝生物技术有限公司总经理高强、福建亿学教育科技集团有限公司总经理龚振锋、邦仁医疗科技(厦门)有限公司总经理王晓红等介绍了公司的基本情况、主要业务、用人需求等。在福建亿学教育科技集团有限公司,老师们现场观摩了跨境电商直播综合实训系统演示。

座谈会上,张美涛向企业介绍了学院的发展情况及2025届毕业生基本情况,双方还就以赛促教、产教融合、人才培养、毕业生实习等问题进行了充分的交流,达成多项合作意向,并与福建亿学教育科技集团有限公司签订校企合作协议。