天津中德应用技术大学、河南科技学院一行莅临我院调研交流-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

天津中德应用技术大学、河南科技学院一行莅临我院调研交流

来源:  发布时间:2024/07/10 15:28:09 浏览人数:

近日,天津中德应用技术大学经贸管理学院副院长孙学成一行、河南科技学院经管学院执行院长崔鸽一行莅临我院调研交流,我院院长张美涛、副院长饶卫忠、林航参与交流。

学院领导对来宾表示热烈欢迎,介绍了我院的基本情况和数字商务实验中心的建设成果。随后,双方就人才培养、学科建设、实验室建设等方面进行了深入交流。

大家认为,在新文科建设背景下应深化校企合作,共同探索人才培养新模式,并加强学科交叉融合,推动学术创新。同时,我院数字商务实验中心的先进管理理念和实验室建设经验也获得了来访嘉宾的赞赏。

天津中德应用技术大学一行合影

河南科技学院一行合影