学院召开“三个好”优秀成果表彰大会-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

学院召开“三个好”优秀成果表彰大会

来源:  发布时间:2024/06/19 16:02:20 浏览人数:

6月18日下午,学院召开“支部好案例、书记好党课、党员好故事”优秀成果表彰大会。学院党委班子成员、师生党支部书记、全院教师党员、学生党员代表近50人参加。学院党委书记廖新平主持会议。

廖新平宣读了《关于表彰“支部好案例、书记好党课、党员好故事”优秀成果的决定》,学院党委领导班子成员为获奖集体和个人颁发荣誉证书。

廖新平代表学院党委向受表彰的集体、个人表示祝贺。他指出,学院各党支部和全体党员贯彻落实新时代党的建设总要求,落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,深入开展党纪学习教育,在推进学院党的建设与学院发展深度融合方面取得了较好的成效。希望获表彰的党支部和个人再接再厉、再创佳绩。各党支部要以此为契机,不断加强支部内涵建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院发展做出更大的贡献。

会上,全体党员观看了本次获得一等奖的“书记好党课”,由学院学生第二党支部推送的《新时代好青年的红色基因密码——林祥谦可歌可泣的事迹》。

院领导为获奖集体和个人颁发荣誉证书

参会全体师生党员观看“书记好党课”《新时代好青年的红色基因密码——林祥谦可歌可泣的事迹》

上一篇: 我院电子商务专业赴福建常春藤农业有限公司开展实践教学