学院组织相关制度专题学习及毕业论文答辩动员部署会-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

学院组织相关制度专题学习及毕业论文答辩动员部署会

来源:  发布时间:2024/05/15 11:42:45 浏览人数:

为深化教师对学校、学院相关制度的了解,深刻领会落实文件精神,有序组织毕业论文答辩工作,5月14日下午,国际经贸学院开展了相关制度专题学习及毕业论文答辩动员部署会。会议由院长张美涛主讲,学院全体教职工参加会议。

张美涛带领大家深入学习了《福建商学院教职工校外兼职管理办法》《福建商学院教职工校外兼课管理办法(试行)》《福建商学院教职工因私事出国(境)管理暂行规定(修订)》《福建商学院教学责任事故认定及处理办法》等文件,并详细解读了学院专任教师公共服务分的制度。张美涛要求,全体教师要认真落实文件要求,严守制度,莫触红线,自觉恪守教书育人职责,发挥好课堂教学的人才培养主渠道主阵地作用,提高教育教学水平和质量。

副院长林航作了2024届毕业生毕业论文答辩的动员部署,详细说明毕业论文答辩工作的具体安排,强调了答辩过程中的纪律要求和注意事项,要求教师引导学生认真对待毕业论文,确保论文的质量和答辩工作的顺利进行。