学院院长张美涛带队到福州百洋海味食品有限公司开展合作交流-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业指导 / 正文

学院院长张美涛带队到福州百洋海味食品有限公司开展合作交流

来源:  发布时间:2023/04/14 11:16:09 浏览人数:

2023年4月13日,应连江县政府邀请,国际经贸学院张美涛院长带队到福州百洋海味食品有限公司开展交流合作。学院贸易经济系主任林航、副主任方志玉和秦敬云教授参加了此次交流活动。

福州百洋海味食品有限公司滕生淦董事长、滕忠希总经理、人事部门和办公室相关负责人热情接待了我院一行的到访。滕生淦董事长介绍了百洋公司的成长历程、产品特色、发展规划等,并指出当前面临的人才短缺发展困境,希望我院能在企业战略转型和人才供给等方面给予支持。张美涛院长介绍了学院的办学特色、人才培养和专业设置等情况。双方围绕产学研深入合作开展交流,在商贸人才培养、实训课程开展、产教融合模式以及学生就业等方面达成初步合作意向。

据悉,福州百洋海味食品有限公司是福州市连江县水产品精深加工领域的品牌支柱企业,是福建省政府认定的农业产业化国家重点龙头企业和高新技术企业。本次交流搭建了校企沟通交流平台,为后期开展深入的产教合作奠定了良好基础。