我系团总支举行“情系五月,竞展青春”系列活动的汇报成果大会-福建商学院_国际经贸学院

我系团总支举行“情系五月,竞展青春”系列活动的汇报成果大会

来源:  发布时间:2018/06/05 21:03:41 浏览人数:

为丰富我们的校园生活,促进各团队成员团结合作,学习知识与为人处世,同时也为给我们国贸系注入新鲜血液,国贸系团总支于6月5日晚19:00在马尾校区博雅厅举行了“情系五月,竞展青春”系列活动的汇报成果大会。
活动在一场精彩的热舞中拉开序幕,随后由主持人宣布活动开始,竞选三组的成员们,有序地上台表演,表演形式多种多样,赢得台下掌声连连与欢呼片片,使得在场氛围十分浓烈。在各个小组表演结束后,各个小组的汇报代表人采用PPT及视频播放的形式对自己小组这两个以来的工作进行汇报和总结,在汇报最后,由老师和书记进行提问。
在活动的最后,由林超老师对此次的活动进行点评以及提出表扬,同时指出希望大家工作上继续努力的同学,能够好好学习,不断提高自身的文化素养。希望通过本次汇报会,能够进一步让老师同学了解到系部的文化特色,也更加展现国际经济与贸易系团总支储备干部的风采和能力。

上一篇: 我系举办 “归去来兮,我犹俟子于此”2018届毕业生晚会
下一篇: 我系团总支开展“拥抱新时代,青年大学习”五四主题团日活动