深入学习学生会、研究生会干部自律公约-福建商学院_国际经贸学院

深入学习学生会、研究生会干部自律公约

来源:  发布时间:2018/10/11 01:26:38 浏览人数:

为建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作骨干队伍,共同维护组织形象,更好履行学校工作职责
, 10月10日中午12:30在国贸系会议室由系团总支书记林超老师为国贸系团总支学生干部开展系部相关工作事宜以及组织关于学习《学生会、研究生会干部自律公约》的会议。
一段时期以来,部分学校学生会的工作和干部中存在的功利化、庸俗化问题受到社会广泛关注。而展开此次会议主要目的便是让学生干部牢记自己的首要身份是学生,牢记学生会、研究生会工作的本质是群众工作,坚决反对“官”本位思想和作风,彼此互相帮助、平等相待,不追求头衔、不装腔作势。
此次大家共同学习《学生会、研究生会干部自律公约》,希望每位干部都能以此倡议来警醒自己,作为学生组织的一员,我们更要规范自身的行为,严抓作风纪律,为学校服务,让学校的团学工作越来越好!