国际经贸学院举办“共克时艰 战疫有我”线上主题团日活动-福建商学院_国际经贸学院

国际经贸学院举办“共克时艰 战疫有我”线上主题团日活动

来源:  发布时间:2020/03/09 21:28:36 浏览人数:

为充分展现党的助手和后备军的担当,大力弘扬雷锋精神,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量3月2日至3月7日国际经贸学院团委组织各团支部开展“共克时艰 战疫有我”主题团日活动。
受疫情影响,各团支部利用社交软件,在家当起了小小“主播”与同学们开展团日活动。团支部成员一起观看防疫和抗疫的视频了解疫情防控工作进展三月正值雷锋月,团支部也大力弘扬和宣传雷锋精神,在疫情期间通过志愿者和逆行者们的故事,同学们对雷锋精神又有了更深层的理解各团支部还推出一项特色文创作品,将每位同学对奋斗在一线的雷锋们能健康平安的心声传达了出来。大家坚信,在党和政府的坚强领导下,我们必将取得战“疫”的胜利。
此次线上主题团日活动增强团员青年们的爱国主义精神,让青年大学生更加珍惜当下大家纷纷表示以奋斗在疫情一线的“雷锋”们为榜样,用自己实际行动为实现中国梦贡献青春力量

上一篇: 国际经贸学院师生收看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”