国际经贸学院举行升旗仪式-福建商学院_国际经贸学院

国际经贸学院举行升旗仪式

来源:  发布时间:2021/11/17 14:56:16 浏览人数:

11月15日,国际经贸学院举行以“传承百年红色精神 发挥勃勃青年力量”为主题的升国旗活动,学院辅导员及学生干部、学生代表近600人参与本次活动。
全体庄严肃穆,国旗护卫队队员们迈着矫健的步伐护送鲜艳的五星红旗缓缓走来,国歌奏响,五星红旗冉冉升起,全体心潮澎湃,向国旗行注目礼。本次升旗仪式由党员代表陈燕同学、积极分子代表陈欣彤同学及学生干部代表陈妍丽同学一同分享党的十九届六中全会重要内容学习体会,呼吁广大青年要迅速掀起学习贯彻落实党的十九届六中全会精神的热潮,领会深刻内涵,把握核心要义,努力推进全会精神落地生根,发挥青年人的强大力量。
本次升旗仪式给我院师生上了一堂不一样的思想政治教育课,宣传和领会十九届六中全会重要会议精神,我院学生将按照会议精神不断加强学习与实践,确保全会精神落地生根。

上一篇: 福建省委党校游均博士应邀到我院读书社开展读书专题讲座