国际经贸学院组织开展“青春聚力齐行动,同心战‘疫’显担当”线上抗疫思政课-福建商学院_国际经贸学院

来源:  发布时间:2022/04/01 11:13:00 浏览人数:

当前疫情防控形势复杂严峻,为积极响应校团委开展“请党放心线有我”共青团抗击疫情专项行动,331日,国际经贸学院团委组织开展“防疫云课说”,通过线上会议的形式,讲好抗疫思政课。学院团委副书记王祖鑫老师主讲,团委干部及各团支部负责人参加。
    本次线上抗疫思政课的主题为“青春聚力齐行动,同心战显担当”,王祖鑫老师号召学院各位团干部要进一步提高政治觉悟,发挥先锋模范作用,发扬连续作战作风,做好本职工作,履行岗位职责,带领同学们积极响应配合学校的各项防疫措施。同时,呼吁学院广大青年团干弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,坚决打赢疫情防控阻击战攻坚战。
众志成城,抗击疫情。本次线上抗疫思政课进一步提升了国际经贸学院青年团干关于弘扬抗疫精神,淬炼爱国之心的思想意识,为学院团委积极开展各项疫情防控工作打下坚实基础。