国际经贸学院举办趣味运动会-福建商学院_国际经贸学院

国际经贸学院举办趣味运动会

来源:  发布时间:2022/04/27 15:10:42 浏览人数:

为丰富同学们的课余文化生活,调动同学们的积极性和创造性,国际经贸学院于4月26日在马尾校区田径场举办趣味运动会。
本次活动以“喜迎二十大,运动从我先”为主题,设“群龙取水”“纸杯派对”“搭桥过河”“球你快逃”等4个游戏环节,项目的设置充分考虑了同学们的身心特点,以趣味性、健身性为主,同时体现一定竞技性。“群龙取水”项目使同学们克服心里障碍,勇于挑战自我,充分信任伙伴,通过互相配合协作完成任务。“纸杯派对”项目使同学们通过对纸杯的思考,以及个人手速,力争团队的最高分,有助于提高个人创新能力。“搭桥过河”项目旨在培养团队的协作能力,使同学们相互之间学会协作合作。“球你快逃”项目通过团队之间的接力,让同学们明白,团队每个成员都是不可替代的。
        赛场上充满着掌声、笑声、助威声,本次活动展现出了国贸学子的活力与风采,丰富有趣的项目有效缓解了同学们的压力,大大提升了团队凝聚力。

上一篇: 国际经贸学院各团支部组织开展学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神