学院学生第三党支部、国际经济与贸易系教师党支部联合开展党纪学习教育主题党日活动-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 党建思政 / 正文

党建思政

来源:  发布时间:2024/05/08 11:29:34 浏览人数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,5月7日,国际经贸学院学生第三党支部联合国际经济与贸易系教师党支部开展“严守党纪作表率,以史明智建新功”主题党日活动,通过参观福建博物院福建苏区文物展,用“苏区精神”教育引导广大党员提高党性修养、增强纪律意识,始终做忠诚干净担当的合格党员,保持党的先进性和纯洁性。

福建博物院苏区文物展从五个单元介绍了苏区军民建设革命根据地的光辉足迹。在支部志愿者讲解员的带领下,师生党员一同深入了解了党创立苏区的艰难困苦,严守纪律的坚定举措。从多个方面沉浸式追忆革命时期福建苏区严守纪律的红色往昔。党员们不时驻足观看、探讨交流,纷纷表示要在今后的学习工作中传承“苏区精神”,明纪法、知行止、守底线,谱写新征程上党风党纪的时代华章。

通过本次党纪学习教育主题党日活动,广大党员一致认为要把学纪、知纪、明纪、守纪融入日常、抓在经常,把党纪学习教育与日常学习工作紧密结合起来,用党规党纪校正思想和行动,形成推动系部、支部各项工作高质量发展的强大动力和合力。

上一篇: 学院党委举行党纪学习教育读书班暨全体教师党员学习会