学院党委召开巡察整改专题民主生活会-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 党建思政 / 正文

学院党委召开巡察整改专题民主生活会

来源:  发布时间:2024/04/24 16:28:16 浏览人数:

根据巡察工作相关要求,2024年4月23日,国际经贸学院党委领导班子召开巡察整改专题民主生活会。学院领导班子全体成员参加,纪检监察室、巡察办、组织部相关领导到会指导。

会议通报了本次民主生活会会前准备情况,学院党委负责人代表领导班子作对照检查,对班子成员开展批评与自我批评提出明确要求,班子成员逐一作个人对照检查发言,深刻剖析问题,主动认领责任,严肃开展批评与自我批评。会议达到了党性锻炼、增进团结、凝聚共识、鼓舞干劲的预期效果,为下阶段进一步落实巡察整改工作指明了方向、细化了举措、压实了责任。

廖新平代表学院党委领导班子作表态发言,表示将旗帜鲜明讲政治,坚持问题导向,主动担当作为,高质量抓好巡察反馈问题整改工作,以实际行动推动学院高质量发展。

上一篇: 学院学生第三党支部、国际经济与贸易系教师党支部联合开展党纪学习教育主题党日活动
下一篇: 学院党委举行2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会