学院特聘教授李琪应邀做“三创”专题讲座-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 科研动态 / 正文

学院特聘教授李琪应邀做“三创”专题讲座

来源:  发布时间:2023/03/28 17:04:32 浏览人数:

2023年3月28日,国际经贸学院特聘教授、国家教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会副主任委员、西安交通大学博士生导师李琪教授应邀作了题为“让我们在电子商务三创赛中锻炼成长—三创赛的道与术”的专题讲座。学院院长张美涛主持,全校报名参加第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛的团队及国际经贸学院师生参加。

讲座上,李琪教授详细介绍了全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛的赛事发展历程、典型案例及竞赛规则等,重点向师生们阐述了“三创赛”的价值和应用,鼓励参赛师生一定要掌握赛事内涵,熟悉比赛规则,提前做好准备,在即将到来的比赛中赛出好成绩。

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称三创赛)是在2009年由教育部委托教育部高校电子商务类专业教学指导委员会主办的全国性在校大学生学科性竞赛。大赛旨在激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创新思维、创业能力以及团队协统实战。

上一篇: 福商论坛丨我校邀请中国知名中青年专家沈铭辉、崔卫杰莅校开展讲座
下一篇: 简讯:我院科研团队获2021年度标志性科研进展成果优秀奖