学院走访福州榕城智谷创业服务有限公司等四家企业-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

学院走访福州榕城智谷创业服务有限公司等四家企业

来源:  发布时间:2024/01/06 14:35:17 浏览人数:

为推动政校企合作,深化校外实践基地交流,开拓毕业生就业岗位,2024年1月5日,国际经贸学院党委书记廖新平、院长张美涛带领党政班子成员、专业教师及辅导员代表,前往螺洲镇4家企业开展访企拓岗活动。

学院一行走访了福州榕城智谷创业服务有限公司、福建螺江茶叶有限公司、福州市仓山创美科技有限公司和福州佐肯电子商务有限公司。学院与企业相关负责人就行业发展动态、人才需求、校企合作等进行了深入讨论,双方达成了多项合作意向,为未来建立更紧密的产学研合作关系奠定了基础。

螺洲镇党委副书记、镇长王坚,螺洲镇党委委员、人武部部长汪昆辉,以及螺洲镇杜园村、吴厝村、鳌山村党总支相关人员与学院一行共同走访。经过磋商,学院决定在螺洲镇建立访企拓岗联系点,为螺洲镇辖区企业人才需求和我院毕业生就业创业提供优质服务。

与福建螺江茶叶有限公司负责人交流

与福州榕城智谷创业服务有限公司负责人交流