螺洲镇王坚镇长带队到学院开展交流洽谈-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

螺洲镇王坚镇长带队到学院开展交流洽谈

来源:  发布时间:2023/03/21 10:49:20 浏览人数:

3月20日下午,螺洲镇王坚镇长带队赴我院开展交流洽谈。学院党政领导班子、办公室负责人、团学办负责人、贸易经济系主任参加交流活动。

张美涛院长代表学院对王坚镇长一行的到访表示热烈欢迎,介绍了学院的办学特色、人才培养、专业设置等情况。王坚镇长介绍了螺洲镇经济发展、文化底蕴,文明创建等内容。双方围绕“国际经贸学院与仓山区螺洲镇人民政府开展战略合作”主题进行深入交流,双方将本着平等自愿、校地互动、友好协商、共同发展的原则,在课程思政、党员教育、学术研究、社会实践、就业创业和服务地方经济建设等方面开展深入广泛的合作,达成合作意向。

本次洽谈会搭建了校政企沟通合作的平台,增强了双方的沟通和联系,为后期进一步深入合作打下了良好基础。