我院思政队伍赴福州大学电气学院交流学习-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院动态 / 正文

我院思政队伍赴福州大学电气学院交流学习

来源:  发布时间:2023/03/16 09:26:38 浏览人数:

为进一步提升我院思政工作水平,借鉴“双一流”高校团学工作经验,近日,我院党委副书记许模春带领全体思政辅导员前往福州大学电气工程与自动化学院进行交流学习。福州大学电气工程与自动化学院党委副书记鲍星华与全体专、兼职辅导员热情接待了我院一行,并开展了深入交流座谈。

座谈会上,鲍星华副书记代表电气学院学工组从“旗帜电气”“卓越电气”“温暖电气”“荣耀电气”“青新电气”五个方面介绍了学院学生工作在思想建设、人才培养、管理服务、文化建设和“三创”工作等方面的工作思路和成果。

许模春副书记表示,此次交流学习机会难得、深受启发。他对鲍星华副书记关于团学和思政工作经验的分享表示感谢,向电气学院学工团队所取得的荣誉和成果表示祝贺。他代表我院学工团队介绍了学生工作的基本情况,希望双方能够进一步深化交流、加强合作,共同推动高校团学和思政工作的实践创新。双方学院的辅导员围绕学生工作的具体情况、难点与痛点进行了热烈探讨,交换了宝贵经验。

双方学生工作团队热烈探讨经验

双方学院合影留念