学院领导带队开展访企拓岗活动-福建商学院_国际经贸学院
您当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业指导 / 正文

学院领导带队开展访企拓岗活动

来源:  发布时间:2022/06/01 15:33:10 浏览人数:

为进一步促进毕业生高质量就业,推动校企合作,在福州市马尾区商务局、统计局的牵线搭桥下,5月31日,国际经贸学院党委书记廖新平、院长张美涛率专业教师、办公室负责人及毕业班辅导员前往福建佳客来食品股份有限公司开展访企拓岗活动。
福建佳客来食品股份有限公司张建仙董事长热情接待了我院一行,向我们介绍了公司业务开展情况,实地参观考察了生产车间。双方围绕着深化电商平台搭建、电商运行团队组建等问题达成初步合作意向,后续国际经贸学院将充分发挥人才资源优势助力企业转型发展。
本次调研是学院积极响应“百校走千企”活动,落实访企拓岗促就业专项行动的有力举措。下一阶段,学院将立足电子商务专业优势与企业展开深度洽谈,建立校企对接合作的长效机制,服务地方经济发展。

上一篇: 国际经贸学院深入企业开展2023年访企拓岗促就业活动