我系举办 “归去来兮,我犹俟子于此”2018届毕业生晚会-福建商学院_国际经贸学院

我系举办 “归去来兮,我犹俟子于此”2018届毕业生晚会

来源:  发布时间:2018/06/27 21:04:05 浏览人数:

光阴流转,又是一届同学告别大学生活的时候,大学生活的时间也许不算长,但在一个青年的学生时代却显得格外珍贵。在这段特殊时光即将结束的时候,国贸系于6月27日晚七点在连江校区举办 “归去来兮,我犹俟子于此”2018届毕业生晚会,以此献给在大学中度过快乐和忧伤的即将离开母校的学姐学长们。
毕业晚会开场以热舞拉开序幕,随后由庄惠明主任致辞《投资自己》和教师代表龚立恒老师致辞,献给即将毕业的学长学姐们,这不禁让我们感叹时光总是如此短暂。在毕业季中,难别的是熟悉的校园,难忘的是完美的回忆,难离的是亲密的校友,难舍的是师生的情谊。
随后的歌曲《Photograph》与齐舞《就这样长大》更是点燃在场所有观众的激情。青春就是如此,永远唱不完的梦想和永远跳不完的活力,歌声唱响诉衷肠,舞蹈再诉深情别离难。此次晚会还特别邀请福建工程学院魔术协会吴鑫锋同学给我们带来的魔术表演“穿越时空”,精彩地表演赢得台下掌声连连与欢呼片片。“换衣接力”游戏中,学姐学长与老师互动的欢乐气氛更是让我们沉浸在欢乐的海洋中,更有小品,走秀和朗诵表演将晚会氛围推向高潮。
伴随着歌曲《今日为你写奇妙的歌》开始颁奖典礼,一张张红色的奖状,书写的是毕业生的骄傲,虽然毕业的脚步催着离别的花开,但梦想的列车永远没有终点。最后响起的是《青春纪念册》,全体毕业生一同合唱,在笑声与泪水中,毕业晚会也渐渐落下帷幕。即使六月阳光灿烂,但分别总是泪花闪闪,我们要珍藏快乐的滴滴点点,我们要记忆的扉页不断加添,祝愿所有学姐学长前程似锦,前途无量!

上一篇: 我系举办 “归去来兮,我犹俟子于此”2018届毕业生晚会
下一篇: 我系举办 “归去来兮,我犹俟子于此”2018届毕业生晚会