“左手繁花,右手年华”国贸系迎新晚会-福建商学院_国际经贸学院

“左手繁花,右手年华”国贸系迎新晚会

来源:  发布时间:2017/12/24 21:09:47 浏览人数:

为迎接17级新生的到来,为展现我系学子的风采,福建商学院国际经济与贸易系团总支学生会于12月24日晚在连江校区隆重举行了 “左手繁花,右手年华”为主题的迎新晚会。此次晚会有连江校区国贸系本科生、马尾校区国贸系学生、系书记、辅导员以及15届学长学姐出席参加。共有12个节目,形式多样,内容丰富。
晚会以歌曲《如果有一天我变得很有钱》为开头,点燃现场的气氛。再由我系书记热情致辞,对我系新生致以忠心的祝贺和热烈的欢迎。随着舞台上歌曲《年华煮雨》响起,晚会正式拉开帷幕。朗诵《一本正经》以及齐舞《你真的很极乐净土》让人捧腹的同时,也不禁让我们为他们的表现而欢呼喝彩,接着的游戏环节更是将现场气氛推向高潮,小品《逆行人生》为我们展现了男女主时间流逝方向不同的无奈,让我们忍俊不禁的同时又感慨万分。舞蹈串烧《Last first dance》让我们眼前一亮,影子秀《回忆录》给我们讲述了一个凄美的爱情故事,各种精彩节目让我们应接不暇。最精彩的部分之一就属给助导们颁发聘书,晚会上所有的大一新生起立,为助导送上鼓励的话语,场面充满温馨。晚会继续,一首《茶底时间》嗨翻全场,而走秀《王的新衣》又将晚会气氛推向新的高潮,让我们体验了一番别有风味的“维秘秀”。特邀嘉宾阿宝学长为我们献上一首《让我留在你身边》悄然述说着离别,晚会也慢慢进入尾声。大合唱《追梦赤子心》让现场弥漫着感伤,16届学长学姐大声喊出对15届学长学姐的思念,他们眼泛泪光,新生们似乎也被感染着。最后新生们上台和学长学姐合影,留下一张张宝贵的记忆,由此晚会落下帷幕。
本次晚会饱含同学们的自信以及对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。同时,也充分展现我系学子的风采和活力,彰显我系的凝聚力和战斗力!这一场视听与视觉的盛宴必定给人留下深刻的印象,为我系学子梦想的起航吹响新号角!