我系团总支体育部举办“力拔山兮气盖世”拔河比赛的友谊赛-福建商学院_国际经贸学院

我系团总支体育部举办“力拔山兮气盖世”拔河比赛的友谊赛

来源:  发布时间:2018/04/21 21:02:24 浏览人数:

2018年4月21日下午两点,国贸系团总支学生会体育部在足球场举办了“力拔山兮气盖世”拔河比赛的友谊赛。此次出战的班级有国际商务1班、2班以及电子商务1班、2班。
比赛过程中,参赛队员鼓足劲,涨红脸,抓紧绳子,全力以赴,努力争夺。各专业实力不分伯仲,比赛场面一度进入了白热化,比赛为三局两胜制,当两局胜出时宣布比赛结果,获胜代表队进入下一轮比赛。进过一番比拼,电商1班、电商2班及国商2班分别获得冠军、亚军及季军。
本次比赛十分精彩,特别是当双方胜负难分的时刻,尽管他们此刻都已经身心疲惫,但他们仍不退缩,而是咬紧牙关,坚持到底,其精神值得我们每一位同学学习。在此让我们再次恭喜电商1班、电商2班及国商2班分别获得冠军、亚军及季军。
通过拔河项目,同学们认识到团结协作的重要性,以班级为单位,使得班级凝聚力得以体现,众志成城为班级争光。此次活动也充分凝聚大家的心,每个人脸上都洋溢着喜悦,在操场上有说有笑,蹦蹦跳跳,用如火的激情点燃这操场,不仅彰显我系学子之朝气蓬勃,活力四射,也为创建和谐校园增添了一抹亮色!

上一篇: 我系团总支体育部举办“力拔山兮气盖世”拔河比赛的友谊赛
下一篇: 我系团总支体育部举办“力拔山兮气盖世”拔河比赛的友谊赛