“青春心向党,建功新时代”系列活动--国际经贸学院快闪活动-福建商学院_国际经贸学院

“青春心向党,建功新时代”系列活动--国际经贸学院快闪活动

来源:  发布时间:2019/05/16 15:21:32 浏览人数:

为纪念五四运动100周年,为弘扬五四的爱国精神。 5月14日,国际经贸学院的学子们于马尾校区白鸽广场开展“青春心向党,建功新时代”系列活动之快闪活动。
在上午第四节下课之际,国际经贸学院的同学们以突然出现,突然集合,突然不见的快闪原则,在广场上尽情歌唱。《我和我的祖国》吸引许多来往同学围观并加入歌唱的队伍。同学们热情高涨,激发出高昂的爱国情怀。
此次活动营造了积极向上的校园文化氛围,为当代大学生提供了展示奋发有为、积极向上的青春风采的平台。用青春、朝气、动感与活力引导广大青年大学生传承伟大的中华民族精神和激发广大青年大学生的爱国热情。

上一篇: 国际经贸学院志愿者联合共建社区开展垃圾分类及高校本专科资助政策宣传活动