国际经贸学院举办“弘扬五四,温情福商”摄影大赛-福建商学院_国际经贸学院

国际经贸学院举办“弘扬五四,温情福商”摄影大赛

来源:  发布时间:2019/05/31 08:50:25 浏览人数:

从2019年4月29日开始,我院举办为期一周的“弘扬五四,温情福商”主题摄影大赛。本次比赛向国际经贸学院全院学子征求内容积极,健康向上,富有爱国主义内涵的摄影作品,比赛收到的作品涵盖校园文化,人物,风景等等,同学们对此次纪念百年五四精神的活动投入了极大的热情,递交了许多的优秀作品。
经过多轮宣委会的考核与选拔,最后选出了巫寒,李紫晴,林燕,程慧玲等四位同学的优秀作品,进入民主投票阶段。最后,在紧张激烈的投票阶段结束后,程慧玲同学以35%的得票率取得本次摄影大赛的冠军。
这些照片所定格的瞬间充分展示了五四精神的弘扬与发展,它预示着五四精神是不会随着逝去的时光一起老去的,而是在历史的银河中熠熠生辉。本次大赛,通过留住历史瞬间的照片,让每个青年能够铭记并发扬五四精神,以青春自我,促中华民族伟大复兴。为国,为校,为家,贡献自己的一份力量!

上一篇: 福建商学院2019年校园不良网贷风险防范优秀案例征集活动获奖名单
下一篇: 国际经贸学院志愿者联合共建社区开展垃圾分类及高校本专科资助政策宣传活动