国际经贸学院团委第三届学生干部交接大会暨新干事授牌仪式圆满结束-福建商学院_国际经贸学院

来源:  发布时间:2019/11/01 09:34:58 浏览人数:

10月29日,国际经贸学院在马尾校区学术报告厅举办“沐星而聚,风华国贸”团委第三届学生干部交接大会暨新干事授牌仪式。本次活动邀请到马尾校区各学院学生干部代表,许模春副书记、林超老师、郑亚梅老师、郑祖强老师参加本次活动。
赖芬同学代表第二届学生干部做了2018--2019学年工作汇报。林超、郑亚梅老师宣读国际经贸学院第二届聘任名单。院党委副书记许模春老师宣读国际经贸学院团委第三届学生干部任命名单,许副书记在发言中肯定了上一届学生干部的工作,同时也要求新一届学生干部指秉持着“全心全意为全院师生服务”的理念,继续努力争取再创佳绩。
本次交接授牌仪式,不仅是学生干部的交接,还是责任与使命的传承。相信新一届的干部们会团结一致,在保持优良作风的同时,也能够开拓创新、积极进取,以更加饱满的精神面貌推动学院工作。

上一篇: 国际经贸学院“优show简历,秀我风采”简历大赛圆满结束
下一篇: 国际经贸学院“爱国奋斗正当时,建功立业新时代”辩论赛决赛圆满结束