学院领导深入联系班级参加学习贯彻十九届六中全会精神主题团课活动-福建商学院_国际经贸学院

来源:  发布时间:2021/11/26 15:11:57 浏览人数:

进一步学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,2021年11月24日我院2019国际商务1团支部开展了“百年奋斗,再启新程”主题团活动。国际经贸学院党委副书记许模春老师深入联系班级参加本次活动
活动中,同学们放声歌唱《光荣啊,中国共青团》一同观看《赶路人》、深入学习党的十九届六中全会精神并分享心得体会,深刻领悟十九届六中全会的重要意义,深刻懂得党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的前途命运的道理深刻明白要在历史自觉中掌握历史主动权,用马克思主义方法论指导实践。
许模春副书记对班级建设取得的成绩表示充分肯定,同时也对同学提出几点要求:青年学生要认真贯彻党的十九届六中全会精神深耕细作,弄通做实;从党的艰苦奋斗中找寻初心、激励使命,始终坚持理想,坚定信念,推动自我革命,确保在世界形势深刻变化的历史进程中跟随党的步伐走在时代的前列勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。
通过本次专题活动,同学们学习了十九届六中全会的精神,了解党百年奋斗的重大成就和历史经验,明确了“两个确立”的重大论断,吸取了“十个坚持”的宝贵经验懂得理论的新飞跃,坚定了支部成员坚定拥护中国共产党的决心,相信支部成员将会继续成长,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。